Determinación por cromatografía liquida (HPLC) el contenido de ácido fólico y hierro en una bebida láctea fermentada tipo yogurt enriquecida a partir de materias primas naturales
Autor principal: | Vega Romero, C. |
---|---|
Otros autores: | Camargo, J. Ramón., e-libro, Corp. |
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
[Pamplona, Colombia] :
Universidad de Pamplona,
[2007]
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=5456 |
Ejemplares similares
-
Flora Iberica.
Fecha de publicación: (2014) -
Flora ibérica. plantas vasculares de la Península Ibérica e Islas Baleares /
Fecha de publicación: (2017) -
Flora ibérica. Plantas vasculares de la Península Ibérica e Islas Baleares.
Fecha de publicación: (2015) -
Elogio de las vagabundas : hierbas, árboles y flores a la conquista del mundo /
por: Clément, Gilles,
Fecha de publicación: (2022) -
Estudio crítico de la flora vascular de la provincia de Alicante : aspectos nomenclaturales, biogeográficos y de conservación /
por: Serra Laliga, Luis.
Fecha de publicación: (2007)