El menjar al Japó /
Autor principal: | Gómez Pradas, Muriel. |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Catalan |
Fecha de publicación: |
Barcelona :
Editorial UOC,
2006.
|
Series: | Vull saber ;
44. |
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=56351 |
Ejemplares similares
-
La antropología de la alimentación y la comida en Japón
por: Guidonet, Alicia.
Fecha de publicación: (2007) -
La cocina de los chinos en Cuba : recetario familiar /
por: Pérez Chang, Ernesto,
Fecha de publicación: (2019) -
Una ventana hacia la comida judía : recetas típicas de la comida judía /
por: Scheiman Hammer, Loraine.
Fecha de publicación: (2013) -
Plantas aromáticas gastronómicas /
por: Mendiola Ubillos, María Ángeles.
Fecha de publicación: (2009) -
Alimentos Kosher
Fecha de publicación: (2005)