Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante : UF0059 /
Autor principal: | Mesas Maestra, Beatriz. |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Antequera, Málaga :
IC Editorial,
2018.
|
Edición: | 2a. edición. |
Materias: | |
Acceso en línea: | Click to View |
Ejemplares similares
-
Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante /
por: Carrón Sánchez, Ambrosio,
Fecha de publicación: (2019) -
Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante : UF0059 /
por: García González, Marta.
Fecha de publicación: (2012) -
Servicio en restaurante /
por: Flores Alegría, Adrián,
Fecha de publicación: (2018) -
Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio /
por: García Azcona, José,
Fecha de publicación: (2018) -
Costos aplicados en hotelería, alimentos y bebidas
por: Rodríguez Vera, Ricardo.
Fecha de publicación: (2012)