Los flavonoides apuntes generales y su aplicación en la industria de alimentos /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ochoa M., Claudia Isabel.
Otros autores: Ayala A., Alfredo Adolfo,, e-libro, Corp.
Formato: Analítica
Idioma:Spanish
Fecha de publicación: [Cali] : Universidad del Valle, 2004.
Materias:
Acceso en línea:https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=5989
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100 1 |a Ochoa M., Claudia Isabel. 
222 0 |a Ingeniería y competitividad 
245 1 4 |a Los flavonoides  |h [recurso electronico] :  |b apuntes generales y su aplicación en la industria de alimentos /  |c Claudia Isabel Ochoa M., Alfredo Adolfo Ayala A. 
260 |a [Cali] :  |b Universidad del Valle,  |c 2004. 
300 |a 93-104 p. 
310 |a Semestral 
362 0 |a Vol. 6, Num. 2 (Diciembre 2004)- 
533 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
546 |a Artículo en español ; resumen en inglés. 
650 4 |a Ingeniería química. 
650 4 |a Alimentos. 
650 4 |a Chemical engineering. 
650 4 |a Food industry and trade. 
655 4 |a Artículos electrónicos. 
700 1 |a Ayala A., Alfredo Adolfo,   |e aut. 
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740 0 2 |a Ingeniería y competitividad. 
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