Añoranzas culinarias del siglo pasado : cocinas familiares chilenas del siglo XX desde de la nostalgia /
Autor principal: | Jamett Vargas, Carola A. |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Santiago de Chile :
RIL editores,
[2016]
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=67547 |
Ejemplares similares
-
Manual práctico de cocina para la ciudad y el campo,
por: Hernández S., Elisa,
Fecha de publicación: (2013) -
La cocina mexicana de Socorro y Fernando del Paso /
por: Gordillo Castillo, Socorro.
Fecha de publicación: (2016) -
Envoltorios colombianos (cocina en hojas) : Técnicas profesionales de cocina /
por: Gaviria Arbeláez, Carlos,
Fecha de publicación: (2020) -
Arepas colombianas : técnicas profesionales de cocina /
por: Gaviria Arbeláez, Carlos,
Fecha de publicación: (2019) -
Manual práctico de cocina para la ciudad y el campo.
por: Hernández S., Elisa,
Fecha de publicación: (2013)