Evaluación de la calidad de dos leguminosas durante su almacenamiento comercial /
En el presente trabajo se estudiaron los principales cambios que afectan la calidad del frijol colorado (Phaseolus vulgaris L.) y del chícharo (Pisum sativum L.) durante un año de almacenamiento comercial a temperatura ambiente. Se analizaron los cambios químico-físicos, biológicos, tóxico-nut...
Main Author: | Bilbao Reboredo, Tania. |
---|---|
Other Authors: | Fuertes Blanco, Sonia,, Sánchez Juan, Elena, |
Format: | Tesis |
Language: | Spanish |
Published: |
La Habana :
Editorial Universitaria,
2007.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=71337 |
Similar Items
-
Thermal food processing : new technologies and quality issues /
Published: (2012) -
Desarrollo de una película biodegradable activa con liberación controlada de extracto de propóleo rojo cubano /
by: Chang Bravo, Liliam María.
Published: (2016) -
Elaboración de productos vegetales (UF1277) /
by: Paulete Jiménez, Inmaculada.
Published: (2013) -
Preelaboración y conservación de vegetales y setas : UF0063 /
by: Fernández Díaz, Miguel Ángel.
Published: (2007) -
Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos : UF0064 /
by: Fernández Díaz, Miguel Ángel.
Published: (2007)