Por qué estudiar las cuencas lecheras mexicanas? /
Otros autores: | Poméon, Thomas. |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
México DF :
Plaza y Valdés S. A. de C. V.,
2007.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=71851 |
Ejemplares similares
-
Diccionario de la industria de la leche y los productos lácteos /
por: Guillé Pérez, José Manuel.
Fecha de publicación: (2005) -
Guía de laboratorios de lácteos /
por: Obando Chaves, Mónica.
Fecha de publicación: (2019) -
Dinámica del sistema lechero mexicano en el marco regional y global /
Fecha de publicación: (1999) -
Postres lácteos (UF1285) /
por: Agyre Consulting S. L.
Fecha de publicación: (2013) -
Yogures, leches fermentadas y pastas untables : elaboración de leches de consumo y productos lácteos (UF1284) /
por: Pinto Rodríguez, Jeremías.
Fecha de publicación: (2013)