La innovación tecnológica en el sistema lácteo mexicano y su entorno mundial /
Autor principal: | Valle Rivera, María del Carmen del. |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
México D.F. :
Instituto de Investigaciones Económicas, UNAM : Editorial Miguel Ángel Porrúa,
2000.
|
Series: | Coleccion Jesus Silva Herzog.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=73102 |
Ejemplares similares
-
Globalizacion e integracion regional en al produccion y desarrollo tecnologico de la lecheria mexicana /
Fecha de publicación: (2002) -
La cadena productiva lechera en Aguascalientes su integración y competitividad /
Fecha de publicación: (2007) -
La buena leche : aspectos biológicos y su industrialización /
por: Gigli, Isabel.
Fecha de publicación: (2014) -
Cambio tecnológico y sociocultural : actores rurales y producción lechera en la Laguna /
por: Suárez Paniagua, Susana.
Fecha de publicación: (2007) -
La leche y los quesos artesanales en México /
Fecha de publicación: (2012)