La globalizacion del sistema lechero en La Laguna : estructura productiva, desarrollo tecnologico y actores sociales /
Autor principal: | Martínez Borrego, Estela. |
---|---|
Otros autores: | Salas Quintanal, Hernán., Suárez Paniagua, Susana. |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
México D.F. :
Editorial Miguel Ángel Porrúa,
[2003]
|
Series: | Colección Las Ciencias sociales.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=75038 |
Ejemplares similares
-
Dinámica del sistema lechero mexicano en el marco regional y global /
Fecha de publicación: (1999) -
Postres lácteos (UF1285) /
por: Agyre Consulting S. L.
Fecha de publicación: (2013) -
Yogures, leches fermentadas y pastas untables : elaboración de leches de consumo y productos lácteos (UF1284) /
por: Pinto Rodríguez, Jeremías.
Fecha de publicación: (2013) -
Recepción y almacenamiento de la leche y otras materias primas (UF1178) /
por: García Hurtado, María.
Fecha de publicación: (2013) -
Envasado y acondicionamiento de productos lácteos (MF0304_2) /
por: Rodríguez Peula, Manuel.
Fecha de publicación: (2013)