La inocuidad alimentaria en México : las hortalizas frescas de exportación /
Otros autores: | Avendaño Ruiz, Belem D, |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
México, D.F. :
Miguel Ángel Porrúa,
2006.
|
Edición: | Primera edición. |
Series: | Conocer para decidir.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=75299 |
Ejemplares similares
-
Inocuidad de alimentos en vegetales orientales
Fecha de publicación: (2000) -
Peligros microbiológicos e inocuidad de alimentos
por: Escalona Rosabal, Armando.
Fecha de publicación: (2009) -
Prevención de riesgos laborales, sector Servicios : riesgos específicos del trabajo de personal de caja /
Fecha de publicación: (2018) -
Prevención de riesgos laborales, sector Servicios : riesgos específicos del trabajo de dependientes /
Fecha de publicación: (2018) -
Nuevas perspectivas sobre inocuidad alimentaria /
Fecha de publicación: (2009)