La inocuidad alimentaria en México : las hortalizas frescas de exportación /
Other Authors: | Avendaño Ruiz, Belem D, |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
México, D.F. :
Miguel Ángel Porrúa,
2006.
|
Edition: | Primera edición. |
Series: | Conocer para decidir.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=75299 |
Similar Items
-
Inocuidad de alimentos en vegetales orientales
Published: (2000) -
Peligros microbiológicos e inocuidad de alimentos
by: Escalona Rosabal, Armando.
Published: (2009) -
Prevención de riesgos laborales, sector Servicios : riesgos específicos del trabajo de personal de caja /
Published: (2018) -
Prevención de riesgos laborales, sector Servicios : riesgos específicos del trabajo de dependientes /
Published: (2018) -
Nuevas perspectivas sobre inocuidad alimentaria /
Published: (2009)