Skip to content
  • Univ. Loyola Andalucía
  • Facultad de Teología
  • Feedback
  • 0 items (Full)
  • Language
    • English
    • Español
Advanced
  • Home
  • La inocuidad alimentaria en Me...
  • Holdings
  • Cite this
  • Email this
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
    • Export to MARC
    • Export to MARCXML
    • Export to RDF
    • Export to BibTeX
    • Export to RIS
  • Bookmark
  • Add to Book Bag Remove from Book Bag
Cover Image
QR Code

La inocuidad alimentaria en México : las hortalizas frescas de exportación /

Bibliographic Details
Other Authors: Avendaño Ruiz, Belem D,
Format: eBook
Language:Spanish
Published: México, D.F. : Miguel Ángel Porrúa, 2006.
Edition:Primera edición.
Series:Conocer para decidir.
Subjects:
Vegetable trade > Mexico.
Food > Safety measures.
Comercio de verduras > México.
Alimentos > Medidas de seguridad.
Libros electrónicos.
Online Access:https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=75299
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=75299

Similar Items

  • Inocuidad de alimentos en vegetales orientales
    Published: (2000)
  • Peligros microbiológicos e inocuidad de alimentos
    by: Escalona Rosabal, Armando.
    Published: (2009)
  • Prevención de riesgos laborales, sector Servicios : riesgos específicos del trabajo de personal de caja /
    Published: (2018)
  • Prevención de riesgos laborales, sector Servicios : riesgos específicos del trabajo de dependientes /
    Published: (2018)
  • Nuevas perspectivas sobre inocuidad alimentaria /
    Published: (2009)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips
  • Ask a Librarian

Biblioteca

biblioteca@uloyola.es bibliotecagr@uloyola.es

Loading...