Ciencia y Tecnología de Alimentos
Autor principal: | Pino Alea, Jorge A. |
---|---|
Otros autores: | e-libro, Corp. |
Formato: | Revista |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2010.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=82434 |
Ejemplares similares
-
Ciencia y Tecnología de Alimentos
por: Pino Alea, Jorge A.
Fecha de publicación: (2010) -
Ciencia y Tecnología de Alimentos
por: Pino Alea, Jorge A.
Fecha de publicación: (2010) -
Ciencia y Tecnología de Alimentos
por: Pino Alea, Jorge A.
Fecha de publicación: (2011) -
Ciencia y Tecnología de Alimentos
por: Pino Alea, Jorge A.
Fecha de publicación: (2011) -
Ciencia y Tecnología de Alimentos
por: Pino Alea, Jorge A.
Fecha de publicación: (2011)