Globalización y alimentos : tendencias y contratendencias /
Autor principal: | Fritscher Mundt, Magda, |
---|---|
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Ciudad de México :
Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Xochimilco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Política y Cultura,
2002.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=8347 |
Ejemplares similares
-
La globalización neoliberal como revolución pasiva /
por: Maya Ambía, Carlos Javier,
Fecha de publicación: (2002) -
Para una crítica de la globalización /
por: Ornelas, Raúl,
Fecha de publicación: (2002) -
Las fibras de la unión y la discordia en una economía exportadora : el caso de las cámaras agrícolas de Yucatán, 1894-1912 /
por: Zuleta, María Cecilia,
Fecha de publicación: (2001) -
Desafíos de la democracia sindical : el caso del SITUAM /
por: Gatica Lara, Ignacio,
Fecha de publicación: (2002) -
Maastricht y Washington : dos experiencias diferentes /
por: Sánchez Díez, Ángeles,
Fecha de publicación: (2002)