Concepción de un modelo de benchmarking para la gestión del desempeño aplicación en el servicio de restaurante de la Sucursal Extrahotelera Palmares S.A. de Santiago de Cuba /
Autor principal: | Silveira Pérez, Yahilina. |
---|---|
Otros autores: | Castellanos Pallerols, Graciela María,, e-libro, Corp. |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Santiago de Cuba :
Universidad de Oriente de Santiago de Cuba,
2011.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=87044 |
Ejemplares similares
-
Benchmarking aplicado a la reingeniería de procesos
por: Sáez Vera, Joaquín.
Fecha de publicación: (2009) -
Estudio técnico de factibilidad y viabilidad para un nuevo modelo de gestión de La UCI
por: Ortiz Ibáñez, Luis.
Fecha de publicación: (2011) -
Tecnología de gestión organizacional para centros de servicios científico-tecnológicos
por: Cruz Cabrera, Leonardo.
Fecha de publicación: (2009) -
La gestión del riesgo
por: Lefcovich, Mauricio.
Fecha de publicación: (2009) -
Como implementar un sistema de gestión de la calidad en su empresa; producción y prestación del servicio
por: Cruz Bovea, César Augusto de la.
Fecha de publicación: (2009)