Caracterización físico-química de un hidrolizado enzimático de Saccharomyces cerevisiae y su comparación con diferentes tipos de hidrolizados
Other Authors: | Pérez, M., e-libro, Corp. |
---|---|
Format: | Analítica |
Language: | Spanish |
Published: |
La Habana :
Centro Nacional de Salud Animal (Cuba),
2001.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=8863 |
Similar Items
-
Caracterización física de una suspensión de b1-3 glucano obtenido a partir de Saccharomyces cerevisiae
Published: (2001) -
Actividad probiótica de la fracción soluble de hidrolizado enzimático de Saccharomyces cerevisiae del fondaje de destilería
Published: (2002) -
Optimización de la hidrólisis enzimática de Sacharomyces cerevisiae para su empleo como probiótico en animales
by: Pérez, M.
Published: (2001) -
Caracterización de la situación de la mastitis bovina en rebaños de lechería especializada en Cuba
Published: (2002) -
Caracterización general del cuadro de toxicosis por P. Aquilinum en bovinos en el Departamento de Tarija, Bolivia
Published: (2001)