Preservación de pepinos mediante el empleo de coberturas de quitosana . Selección de tesinas en opción al título Lic. en Ciencias Alimentarias
Main Author: | Guerra Milanés, Meilín. |
---|---|
Other Authors: | Cruz Trujillo, Acela., e-libro, Corp. |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Ciudad de La Habana :
Editorial Universitaria (Cuba),
2009.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=90132 |
Similar Items
-
Evaluación de la aplicación de coberturas de quitosana en la conservación de tomates
by: Roblejo Perea, Liuver Armando.
Published: (2009) -
Estudio comparativo de la calidad de la oferta alimentaria en dos comedores de secundaria básica
by: Elledias Seijo, Rosmary.
Published: (2009) -
Evaluación dietética nutricional de la oferta alimentaria del comedor obrero del CIS " La Pradera"
by: García Bonilla, Yanisleidys.
Published: (2009) -
Evaluación dietético- nutricional de la oferta alimentaria en un comedor estudiantil de la Universidad de Ciencias Informáticas
by: Torres Guzmán, Romer.
Published: (2009) -
Reseña: La industria alimentaria frente a los desafíos del nuevo milenio
by: Valdés Fraga, Lourdes.
Published: (2001)