Evaluación de la aplicación de coberturas de quitosana en la conservación de tomates

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Roblejo Perea, Liuver Armando.
Otros autores: Casariego Año, Luisa ,, García Pérez, Mario Antonio ,, e-libro, Corp.
Formato: eBook
Idioma:Spanish
Fecha de publicación: Ciudad de La Habana : Editorial Universitaria, 2009.
Materias:
Acceso en línea:https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=90138
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100 1 |a Roblejo Perea, Liuver Armando. 
245 1 0 |a Evaluación de la aplicación de coberturas de quitosana en la conservación de tomates  |h [recurso electronico] /  |c Liuver Armando Roblejo Perea, Luisa Casariego Año (drt.), Mario Antonio García Pérez (drt.). 
246 1 2 |a Selección de tesinas en opción al título Lic. en Ciencias Alimentarias 
260 |a Ciudad de La Habana :  |b Editorial Universitaria,  |c 2009. 
300 |a 66 p. 
533 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
650 4 |a Food and food supply.  |v Theses.  |z Cuba. 
650 4 |a Alimentos.  |v Tesis.  |z Cuba. 
650 4 |a Nutrición.  |v Tesis.  |z Cuba. 
650 4 |a Nutricion. 
655 4 |a Libros electrónicos. 
700 1 |a Casariego Año, Luisa ,  |e drt. 
700 1 |a García Pérez, Mario Antonio ,  |e drt. 
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