Evaluación de la aplicación de coberturas de quitosana en la conservación de tomates
Autor principal: | Roblejo Perea, Liuver Armando. |
---|---|
Otros autores: | Casariego Año, Luisa ,, García Pérez, Mario Antonio ,, e-libro, Corp. |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Ciudad de La Habana :
Editorial Universitaria,
2009.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=90138 |
Ejemplares similares
-
Comportamiento de jueces consumidores frente a diferentes pruebas de evaluación sensorial
por: Velázquez Bell, Leandro.
Fecha de publicación: (2010) -
Evaluación sensorial de la firmeza del camarón de cultivo Litopenaeus vannamei
por: Collado Almenares, Jalen.
Fecha de publicación: (2009) -
Evaluación preliminar de excretas animales como inóculos para la producción de Biogás
por: Marichal Sánchez; Gulliver.
Fecha de publicación: (2010) -
Evaluación de la calidad del servicio en el restaurante "Los Doce Apóstoles"
por: Fornaris Manresa, Erisbel.
Fecha de publicación: (2009) -
Evaluación del estado nutricional de adultos mayores institucionalizados en dos residencias de la capital
por: Figueroa Díaz, Arianna.
Fecha de publicación: (2009)