Obtención de preparados enzimáticos a partir de tallos de piña (Ananas comosus) con potencialidades de uso en la biotecnología y la medicina
Other Authors: | Hernández, Martha,, e-libro, Corp. |
---|---|
Format: | Analítica |
Language: | Spanish |
Published: |
Ciudad de la Habana :
Centro Nacional de Investigaciones Científicas,
2005.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=9350 |
Similar Items
-
Estudio de los genes VCA0260 y VCA0261 de Vibrio cholerae y de la proteína única que codifican
Published: (2007) -
Consideraciones genéticas sobre las dislipidemias y la aterosclerosis
by: Fernández Travieso, Julio César.
Published: (2008) -
Veneno de abeja vigilancia tecnológica mediante el estudio de las citas de patentes /
Published: (2008) -
Farmacología de la prevención y el tratamiento del ictus
Published: (2005) -
Expresión heteróloga de la proteína OmpU de Vibrio cholerae y su purificación por cromatografía de afinidad a iones metálicos inmovilizados
Published: (2008)