Detección de salmonella spp y listeria monocytogenes en quesos frescos y semimadurados que se expenden en vía pública en la ciudad de México
Other Authors: | Alcázar Montañez, Claudia D., e-libro, Corp. |
---|---|
Format: | Analítica |
Language: | Spanish |
Published: |
México D. F. :
UNAM, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia,
2006.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=9360 |
Similar Items
-
De la leche al queso : queserías rurales en América Latina /
Published: (2011) -
Ganadería lechera familiar y producción de queso. Estudio en tres comunidades del municipio de Tetlatlahuca en el estado de Tlaxcala, México Family milk and cheese production. A study in three communities in the Municipality of Tetlatlahuca in the State of Tlaxcala, México /
Published: (2007) -
El queso de Paipa : relatos, saberes y tradiciones /
Published: (2022) -
Calidad higiénico-sanitaria de los quesos frescos artesanales producidos en seis provincias de Cuba /
by: Martínez Vasallo, Ailin.
Published: (2015) -
El queso y su ilustre familia : los quesos artesanos aragoneses : discurso de ingreso : 26 de febrero de 2002 /
by: González Vivanco, Pedro 1941-2006
Published: (2002)