Detección de salmonella spp y listeria monocytogenes en quesos frescos y semimadurados que se expenden en vía pública en la ciudad de México
Otros autores: | Alcázar Montañez, Claudia D., e-libro, Corp. |
---|---|
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
México D. F. :
UNAM, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia,
2006.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=9360 |
Ejemplares similares
-
De la leche al queso : queserías rurales en América Latina /
Fecha de publicación: (2011) -
Ganadería lechera familiar y producción de queso. Estudio en tres comunidades del municipio de Tetlatlahuca en el estado de Tlaxcala, México Family milk and cheese production. A study in three communities in the Municipality of Tetlatlahuca in the State of Tlaxcala, México /
Fecha de publicación: (2007) -
El queso de Paipa : relatos, saberes y tradiciones /
Fecha de publicación: (2022) -
Calidad higiénico-sanitaria de los quesos frescos artesanales producidos en seis provincias de Cuba /
por: Martínez Vasallo, Ailin.
Fecha de publicación: (2015) -
El queso y su ilustre familia : los quesos artesanos aragoneses : discurso de ingreso : 26 de febrero de 2002 /
por: González Vivanco, Pedro 1941-2006
Fecha de publicación: (2002)