Estudio de mermas por descongelación en fillets de pollo
Other Authors: | Teira, Gustavo A., e-libro, Corp. |
---|---|
Format: | Analítica |
Language: | Spanish |
Published: |
Concepción del Uruguay :
Universidad Nacional de Entre Ríos,
2004.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=93789 |
Similar Items
-
Elaboración de productos vegetales (UF1277) /
by: Paulete Jiménez, Inmaculada.
Published: (2013) -
Preelaboración y conservación de vegetales y setas : UF0063 /
by: Fernández Díaz, Miguel Ángel.
Published: (2007) -
Desarrollo de una película biodegradable activa con liberación controlada de extracto de propóleo rojo cubano /
by: Chang Bravo, Liliam María.
Published: (2016) -
Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos : UF0064 /
by: Fernández Díaz, Miguel Ángel.
Published: (2007) -
Thermal food processing : new technologies and quality issues /
Published: (2012)