Estudio de mermas por descongelación en fillets de pollo
Otros autores: | Teira, Gustavo A., e-libro, Corp. |
---|---|
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Concepción del Uruguay :
Universidad Nacional de Entre Ríos,
2004.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=93789 |
Ejemplares similares
-
Elaboración de productos vegetales (UF1277) /
por: Paulete Jiménez, Inmaculada.
Fecha de publicación: (2013) -
Preelaboración y conservación de vegetales y setas : UF0063 /
por: Fernández Díaz, Miguel Ángel.
Fecha de publicación: (2007) -
Desarrollo de una película biodegradable activa con liberación controlada de extracto de propóleo rojo cubano /
por: Chang Bravo, Liliam María.
Fecha de publicación: (2016) -
Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos : UF0064 /
por: Fernández Díaz, Miguel Ángel.
Fecha de publicación: (2007) -
Thermal food processing : new technologies and quality issues /
Fecha de publicación: (2012)