Estudio microbiológico de ajo(Allium sativum L.) y cebolla (Allium cepa L.) deshidratados
Otros autores: | Fuselli, S. R,, Filsinger, B,, Fritz, R,, Yeannes, M.I,, e-libro, Corp. |
---|---|
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
[Buenos Aires] :
Scielo Argentina,
2004.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=9512 |
Ejemplares similares
-
Adaptación de cultivares de ajo morado y blanco (Allium sativum L.) en Acatlán, Guerrero, México
Fecha de publicación: (2005) -
El mundo de los microbios
Fecha de publicación: (2009) -
Observación de grupos microbianos
por: Valencia, Ubaldo.
Fecha de publicación: (2009) -
Evaluación de la inhibición del crecimiento de cinco cepas bacterianas patógenas por extractos acuosos de allium sativum, allium fistulosum y allium cepa: estudio preliminar in vitro
por: García Rico, R. O.
Fecha de publicación: (2007) -
Elaboración de inventarios de consumo de materias primas y recursos : UF1942 /
por: Grijalbo Fernández, Lucía,
Fecha de publicación: (2023)