Evaluación del efecto de la temperatura en la producción de biodiesel con aceite de higuerilla
Autor principal: | Guerrero Fajardo, Carlos Alberto. |
---|---|
Otros autores: | Osorio León, Iván David., Sierra Vargas, Fabio Emiro., e-libro, Corp. |
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Bogotá :
Universidad Nacional de Colombia, Facultad de Ingeniería,
2010.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=96356 |
Ejemplares similares
-
Efecto de la presión de contacto y la temperatura en el ahuellamiento de una mezcla asfáltica
por: Reyes Ortiz, Oscar Javier.
Fecha de publicación: (2006) -
Modelo cinético de dos fases para la epoxidación de aceite de soya
por: Beltrán Osuna, Ángela Aurora.
Fecha de publicación: (2010) -
Congreso Mundial y Exposición (World Engineers' Week) "INGENIERIA 2010-ARGENTINA": tecnología, innovación y producción para el desarrollo sostenible
Fecha de publicación: (2010) -
Método de análisis de calidad del aceite durante el freído por inmersión para pequeñas y medianas empresas
por: Rojas Uribe, Efraín Hisnardo.
Fecha de publicación: (2011) -
Evolución de un sistema de manufactura flexible (FMS) a un sistema de manufactura integrada por computador (CIM)
por: Fúquene Retamoso, Carlos Eduardo.
Fecha de publicación: (2007)