Avances y desafíos en la implementación del derecho humano a la alimentación adecuada en Brasil

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Nascimento, Renato Carvalheira do.
Otros autores: e-libro, Corp.
Formato: eBook
Idioma:Spanish
Fecha de publicación: Roma : Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO), 2010.
Materias:
Acceso en línea:https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=96423
LEADER 01396nam a2200337 a 4500
001 ELB96423
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cn|||||||||
008 201201r2010 it |||||s|||||||||||spa d
024 8 |z 31208095110 
035 |a (MiAaPQ)EBC3203777 
035 |a (Au-PeEL)EBL3203777 
035 |a (CaPaEBR)ebr10624402 
035 |a (OCoLC)929383377 
040 |a FlNmELB  |b spa  |c FlNmELB 
050 4 |a S1  |b N244 2010 
080 |a 63 
082 0 4 |a 630  |2 22 
100 1 |a Nascimento, Renato Carvalheira do. 
245 1 0 |a Avances y desafíos en la implementación del derecho humano a la alimentación adecuada en Brasil  |h [recurso electronico]  |c Renato Carvalheira do Nascimento. 
260 |a Roma :  |b Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO),  |c 2010. 
300 |a 97 p. 
533 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
650 4 |a Technology.  |x Agriculture.  |x General. 
650 4 |a Tecnología.  |x Agricultura.  |x General. 
650 4 |a Technology.  |x Food science. 
650 4 |a Tecnología.  |x Ciencia de los alimentos. 
655 4 |a Libros electrónicos. 
710 2 |a e-libro, Corp. 
856 4 0 |u https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=96423