Calidad nixtamalera y tortillera en maíces del trópico húmedo y sub-húmedo de México
Autor principal: | Salinas Moreno, Yolanda. |
---|---|
Otros autores: | e-libro, Corp. |
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
México, D. F :
Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias,
2010.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=98875 |
Ejemplares similares
-
H-564C, híbrido de maíz con alta calidad de proteína para el trópico húmedo de México
por: Sierra Macías, Mauro.
Fecha de publicación: (2011) -
Calidad de los frutos de mango 'bocado', madurados en la planta y fuera de la planta cosechados en madurez fisiológica
Fecha de publicación: (2005) -
CIANO-LIN
por: Borbón Gracia, Alberto.
Fecha de publicación: (2011) -
Mezclas de maíz normal con maíz ceroso y su efecto en la calidad de la tortilla
por: Salinas Moreno, Yolanda.
Fecha de publicación: (2011) -
Evaluación bajo condiciones de temporal de variedades de trigo macarronero generadas para riego
por: Villaseñor Mir, Héctor Eduardo.
Fecha de publicación: (2011)