Código de Derecho alimentario

La legislación alimentaria se define en el Derecho de la Unión Europea como el conjunto de normas aplicables a los alimentos en general, y a la seguridad de los alimentos en particular, que se aplican a cualquiera de las etapas de la producción, la transformación y la distribución de alimentos así c...

Descripción completa

Autor principal: Recuerda Girela, Miguel Ángel
Formato: Libro
Edición: 2a edición
Publicación: Cizur Menor, Navarra : Aranzadi, 2013
Edición: 2a edición
Tipo de contenido: Texto (visual)
Tipo de medio: electrónico
Tipo de soporte: recurso en línea
Sumario: La legislación alimentaria se define en el Derecho de la Unión Europea como el conjunto de normas aplicables a los alimentos en general, y a la seguridad de los alimentos en particular, que se aplican a cualquiera de las etapas de la producción, la transformación y la distribución de alimentos así como de piensos producidos para alimentar a los animales destinados a la producción de alimentos o suministrados a dichos animales. Este Código de Derecho Alimentario está destinado principalmente a los estudiantes de esta disciplina -con independencia de la denominación concreta que se le dé en los distintos planes de estudios (normalización, deontología u otras)-, y por ello recoge la legislación alimentaria tanto europea como nacional más importante. Incluye 51 normas y hace mención a las más destacadas normas de desarrollo. Asimismo, cuenta con un detallado índice analítico con voces convenientemente desarrolladas.
Colección: Libros electrónicos en Aranzadi
Colección de libros electrónicos de ULoyola
Materias: