Ciencia y tecnología de los alimentos / editado por Geoffrey Campbell-Platt ; [traducción a cargo de Javier Arántegui Jiménez, Albert Ibarz Ribas]
Otros autores: | Campbell-Platt, Geoffrey |
---|---|
Formato: | Libro |
Edición: | 1a edición |
Publicación: |
Zaragoza : Acribia, 2016 |
Descripción física: | XI, 539 páginas, [16] páginas de láminas : ilustraciones a color, gráficas ; 27 cm |
Clasificación CDU: |
664 613.2 * 66 |
Edición: |
1a edición |
Tipo de contenido: |
Texto |
Tipo de medio: |
sin mediación |
Tipo de soporte: |
volumen |
Materias: | |
Cursos: |
Grado en Nutrición Humana y Dietética - Curso 2 - Tecnología de los Alimentos |
ISBN: |
9788420011769 |
LEADER | 01319nam a2200337 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000000261224 | ||
003 | CaOOAMICUS | ||
005 | 20240628161545.0 | ||
008 | 240619s2017 sp a 001 0 spa d | ||
020 | |a 9788420011769 | ||
040 | |a ULA |b spa | ||
080 | |a 664 | ||
080 | |a 613.2 | ||
080 | |a * 66 | ||
245 | 1 | 0 | |a Ciencia y tecnología de los alimentos / |c editado por Geoffrey Campbell-Platt ; [traducción a cargo de Javier Arántegui Jiménez, Albert Ibarz Ribas] |
250 | |a 1a edición | ||
260 | |a Zaragoza |b Acribia |c 2016 | ||
300 | |a XI, 539 páginas, [16] páginas de láminas : |b ilustraciones a color, gráficas ; |c 27 cm | ||
336 | |a Texto | ||
337 | |a sin mediación | ||
338 | |a volumen | ||
650 | 1 | 7 | |a Tecnología de los alimentos |2 ula |
650 | 1 | 7 | |a Bromatología |2 ula |
700 | 1 | |a Campbell-Platt, Geoffrey |e editor | |
850 | |a ULA | ||
901 | |a Grado en Nutrición Humana y Dietética - Curso 2 - Tecnología de los Alimentos | ||
904 | |a 1213 |b 7 |c Disponibilidad |d Fecha |t 298027 |j 66 CIE | ||
904 | |a 1213 |b 7 |c Disponibilidad |d Fecha |t 298376 |j 66 CIE | ||
952 | |3 Libro |a Loyola |b LOYOLA SEVILLA |c Depósito |d 21-06-2024 |f 3 |i 298027 |o 66 CIE |p 298027 |q R. 22415 |x (6) fpg | ||
952 | |3 Libro |a Loyola |b LOYOLA SEVILLA |c Depósito |d 28-06-2024 |f 3 |i 298376 |o 66 CIE |p 298376 |q R. 22274 |x (6) fpg | ||
990 | |a fpg |