Ciencia y tecnología de los alimentos / editado por Geoffrey Campbell-Platt ; [traducción a cargo de Javier Arántegui Jiménez, Albert Ibarz Ribas]

Other Authors: Campbell-Platt, Geoffrey
Format: Book
Edition: 1a edición
Publication: Zaragoza : Acribia, 2016
Physical Description: XI, 539 páginas, [16] páginas de láminas : ilustraciones a color, gráficas ; 27 cm
Clasificación CDU: 664
613.2
* 66
Edición: 1a edición
Tipo de contenido: Texto
Tipo de medio: sin mediación
Tipo de soporte: volumen
Subjects:
Cursos: Grado en Nutrición Humana y Dietética - Curso 2 - Tecnología de los Alimentos
ISBN: 9788420011769
LEADER 01319nam a2200337 4500
001 000000261224
003 CaOOAMICUS
005 20240628161545.0
008 240619s2017 sp a 001 0 spa d
020 |a 9788420011769 
040 |a ULA  |b spa 
080 |a 664 
080 |a 613.2 
080 |a * 66 
245 1 0 |a Ciencia y tecnología de los alimentos /  |c editado por Geoffrey Campbell-Platt ; [traducción a cargo de Javier Arántegui Jiménez, Albert Ibarz Ribas] 
250 |a 1a edición 
260 |a Zaragoza  |b Acribia  |c 2016 
300 |a XI, 539 páginas, [16] páginas de láminas :  |b ilustraciones a color, gráficas ;  |c 27 cm 
336 |a Texto 
337 |a sin mediación 
338 |a volumen 
650 1 7 |a Tecnología de los alimentos  |2 ula 
650 1 7 |a Bromatología  |2 ula 
700 1 |a Campbell-Platt, Geoffrey  |e editor 
850 |a ULA 
901 |a Grado en Nutrición Humana y Dietética - Curso 2 - Tecnología de los Alimentos 
904 |a 1213  |b 7  |c Disponibilidad  |d Fecha  |t 298027  |j 66 CIE 
904 |a 1213  |b 7  |c Disponibilidad  |d Fecha  |t 298376  |j 66 CIE 
952 |3 Libro  |a Loyola  |b LOYOLA SEVILLA  |c Depósito  |d 21-06-2024  |f 3  |i 298027  |o 66 CIE  |p 298027  |q R. 22415  |x (6) fpg 
952 |3 Libro  |a Loyola  |b LOYOLA SEVILLA  |c Depósito  |d 28-06-2024  |f 3  |i 298376  |o 66 CIE  |p 298376  |q R. 22274  |x (6) fpg 
990 |a fpg