LEADER |
01126nam a2200313 4500 |
001 |
000000263234 |
003 |
CaOOAMICUS |
005 |
20240916140751.0 |
008 |
240916s2001 sp 001 u spa d |
020 |
|
|
|a 8495708035
|
040 |
|
|
|a ULA
|b spa
|
080 |
|
|
|a 658.01:338.48
|
100 |
1 |
|
|a Biosca, Domènec,
|d 1947-
|e autor
|
245 |
1 |
0 |
|a 125 ideas para bajar costes en la hostelería /
|c Domènec Biosca
|
246 |
0 |
|
|a Ciento veinticinco ideas para bajar costes en la hostelería
|
250 |
|
|
|a Primera edición: mayo de 2001
|
260 |
|
|
|a Barcelona
|b Educatur
|c 2001
|
300 |
|
|
|a 163 páginas ;
|c 21 cm
|
336 |
|
|
|a Texto
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|
338 |
|
|
|a volumen
|
500 |
|
|
|a Recomendado por : La asociación de expertos en empresas turísticas, La asociación de directivos de empresas turísticas
|
650 |
1 |
7 |
|a Hoteles
|x Gestión
|2 ula
|
850 |
|
|
|a ULA
|
900 |
1 |
|
|a Biosca i Vidal, Domènec,
|d 1947-
|
904 |
|
|
|a 1213
|b 11
|c Disponibilidad
|d Fecha
|t 300731
|j 11331
|
952 |
|
|
|3 Libro
|a Loyola
|b LOYOLA SEVILLA
|c Almacén
|d 25-09-2024
|f 3
|i 300731
|o 11331
|p 300731
|q R. 22845
|x (6) fpg
|
990 |
|
|
|a emil
|
990 |
1 |
0 |
|a 90001ad
|b 10001ade
|