125 ideas para bajar costes en la hostelería / Domènec Biosca

Autor principal: Biosca, Domènec, (1947-)
Formato: Libro
Edición: Primera edición: mayo de 2001
Publicación: Barcelona : Educatur, 2001
Descripción física: 163 páginas ; 21 cm
Clasificación CDU: 658.01:338.48
Forma variable del título: Ciento veinticinco ideas para bajar costes en la hostelería
Edición: Primera edición: mayo de 2001
Tipo de contenido: Texto
Tipo de medio: sin mediación
Tipo de soporte: volumen
Nota: Recomendado por : La asociación de expertos en empresas turísticas, La asociación de directivos de empresas turísticas
Materias:
ISBN: 8495708035
LEADER 01126nam a2200313 4500
001 000000263234
003 CaOOAMICUS
005 20240916140751.0
008 240916s2001 sp 001 u spa d
020 |a 8495708035 
040 |a ULA  |b spa 
080 |a 658.01:338.48 
100 1 |a Biosca, Domènec,  |d 1947-  |e autor 
245 1 0 |a 125 ideas para bajar costes en la hostelería /  |c Domènec Biosca 
246 0 |a Ciento veinticinco ideas para bajar costes en la hostelería 
250 |a Primera edición: mayo de 2001 
260 |a Barcelona  |b Educatur  |c 2001 
300 |a 163 páginas ;  |c 21 cm 
336 |a Texto 
337 |a sin mediación 
338 |a volumen 
500 |a Recomendado por : La asociación de expertos en empresas turísticas, La asociación de directivos de empresas turísticas 
650 1 7 |a Hoteles  |x Gestión  |2 ula 
850 |a ULA 
900 1 |a Biosca i Vidal, Domènec,  |d 1947- 
904 |a 1213  |b 11  |c Disponibilidad  |d Fecha  |t 300731  |j 11331 
952 |3 Libro  |a Loyola  |b LOYOLA SEVILLA  |c Almacén  |d 25-09-2024  |f 3  |i 300731  |o 11331  |p 300731  |q R. 22845  |x (6) fpg 
990 |a emil 
990 1 0 |a 90001ad  |b 10001ade