LEADER |
01132nam a2200265 i 4500 |
001 |
000000060379 |
003 |
CaOOAMICUS |
005 |
20000107181052.0 |
008 |
970414q1992 xx a 000 0 spa c |
040 |
|
|
|a ULA
|b spa
|
080 |
|
|
|a * 338.48
|
080 |
|
|
|a 338.48 (460) "1992" (083.4)
|
100 |
1 |
|
|a Figuerola Palomo, Manuel
|4 aut.
|
245 |
1 |
3 |
|a El sector de la restauración en España :
|b una realidad económica y social /
|c Manuel Figuerola Palomo
|
260 |
|
|
|a Madrid
|b Federación Española de Restaurantes, Cafeterías y Bares
|c 1992?
|
300 |
|
|
|a 32 p. ; 30 cm
|
650 |
|
7 |
|a Restaurantes
|z España
|x Estadísticas
|2 ula
|
650 |
|
7 |
|a Hoteles
|z España
|x Estadísticas
|2 ula
|
710 |
2 |
1 |
|a Federación Española de Restaurantes, Cafeterías y Bares
|4 edt.
|
850 |
|
|
|a ULA
|
904 |
|
|
|a 2
|b 2
|c Disponibilidad
|d Fecha
|t 60380
|j 338.48 FIG sec
|
904 |
|
|
|a 2
|b 2
|c Disponibilidad
|d Fecha
|t 60381
|j 338.48 FIG sec
|
952 |
|
|
|3 Libro
|a Loyola
|b LOYOLA CÓRDOBA
|c Depósito
|d 14-04-1997
|f @
|i 60380
|o 338.48 FIG sec
|p 60380
|q R. 32910
|
952 |
|
|
|3 Libro
|a Loyola
|b LOYOLA CÓRDOBA
|c Depósito
|d 14-04-1997
|f @
|i 60381
|o 338.48 FIG sec
|p 60381
|q R. 32917
|
990 |
|
|
|a emil
|