Alimentació per a la salut.
Se trata de un pequeño manual dirigido a la población en general, con el objetivo de suministrar una información sencilla y razonada -esquemática pero suficiente para estimular una alimentación libre y variada, a la vez que equilibrada y saludable. El libro está dividido en 6 capítulos: 1) co...
Autor principal: | |
---|---|
Otros autores: | |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Spain
Edicions de la Universitat de Lleida
2002
|
Series: | Fuera de colección
|
Acceso en línea: | Texto completo en Odilo |
Sumario: | Se trata de un pequeño manual dirigido a la población en general, con el objetivo de suministrar una información sencilla y razonada -esquemática pero suficiente para estimular una alimentación libre y variada, a la vez que equilibrada y saludable. El libro está dividido en 6 capítulos: 1) conceptos generales sobre la nutrición y su relación con la salud; 2) alimentos y características de los principales grupos; 3) alimentación y esquemas alimentarios más comunes; 4) alimentación y enfermedades relacionadas; 5) dietética, y 6) mitos, falacias y realidades de algunas dietas. |
---|---|
ISBN: | 9788484094937 |