Alimentació per a la salut.

Se trata de un pequeño manual dirigido a la población en general, con el objetivo de suministrar una información sencilla y razonada -esquemática pero suficiente para estimular una alimentación libre y variada, a la vez que equilibrada y saludable. El libro está dividido en 6 capítulos: 1) co...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rodríguez Pozo, Ángel
Otros autores: Rodríguez Gasén, Alba
Formato: eBook
Idioma:Spanish
Fecha de publicación: Spain Edicions de la Universitat de Lleida 2002
Series:Fuera de colección
Acceso en línea:Texto completo en Odilo
Descripción
Sumario:Se trata de un pequeño manual dirigido a la población en general, con el objetivo de suministrar una información sencilla y razonada -esquemática pero suficiente para estimular una alimentación libre y variada, a la vez que equilibrada y saludable. El libro está dividido en 6 capítulos: 1) conceptos generales sobre la nutrición y su relación con la salud; 2) alimentos y características de los principales grupos; 3) alimentación y esquemas alimentarios más comunes; 4) alimentación y enfermedades relacionadas; 5) dietética, y 6) mitos, falacias y realidades de algunas dietas.
ISBN:9788484094937