LEADER |
015840a a2000325 4500 |
001 |
Odilo00047911 |
003 |
|
005 |
20170327111821.0 |
006 |
|
007 |
|
008 |
|
020 |
|
|
|a 9788484094937
|
037 |
|
|
|f Electronic book text
|
037 |
|
|
|b Edicions de la Universitat de Lleida
|n Available
|
041 |
|
|
|a spa
|
044 |
|
|
|c ES
|
090 |
|
|
|l https://covers.odilo.io/public/Alimentaci__per_a_la_salut./cover_original_55~1.jpg
|
099 |
|
|
|h https://covers.odilo.io/public/Alimentaci__per_a_la_salut./cover_resized55~1.jpg
|
100 |
|
|
|a Rodríguez Pozo, Ángel
|
245 |
|
|
|a Alimentació per a la salut.
|
256 |
|
|
|a PDF
|
260 |
|
|
|a Spain
|b Edicions de la Universitat de Lleida
|c 2002
|
264 |
|
|
|c 2002
|
365 |
|
|
|a 04
|b 3.97
|c EUR
|h 4.80
|j ES
|
490 |
|
|
|a Fuera de colección
|v 0
|
520 |
|
|
|a Se trata de un pequeño manual dirigido a la población en general, con el objetivo de suministrar una información sencilla y razonada -esquemática pero suficiente para estimular una alimentación libre y variada, a la vez que equilibrada y saludable. El libro está dividido en 6 capítulos: 1) conceptos generales sobre la nutrición y su relación con la salud; 2) alimentos y características de los principales grupos; 3) alimentación y esquemas alimentarios más comunes; 4) alimentación y enfermedades relacionadas; 5) dietética, y 6) mitos, falacias y realidades de algunas dietas.
|
540 |
|
|
|a 01
|b WORLD
|
700 |
|
|
|a Rodríguez Gasén, Alba
|
856 |
|
|
|z Texto completo en Odilo
|u https://uloyola.odilotk.es/opac?id=00047911
|
960 |
|
|
|a Spain
|c 2002
|