Alimentació per a la salut.

Se trata de un pequeño manual dirigido a la población en general, con el objetivo de suministrar una información sencilla y razonada -esquemática pero suficiente para estimular una alimentación libre y variada, a la vez que equilibrada y saludable. El libro está dividido en 6 capítulos: 1) co...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rodríguez Pozo, Ángel
Otros autores: Rodríguez Gasén, Alba
Formato: eBook
Idioma:Spanish
Fecha de publicación: Spain Edicions de la Universitat de Lleida 2002
Series:Fuera de colección
Acceso en línea:Texto completo en Odilo
LEADER 015840a a2000325 4500
001 Odilo00047911
003
005 20170327111821.0
006
007
008
020 |a 9788484094937 
037 |f Electronic book text 
037 |b Edicions de la Universitat de Lleida  |n Available 
041 |a spa 
044 |c ES 
090 |l https://covers.odilo.io/public/Alimentaci__per_a_la_salut./cover_original_55~1.jpg 
099 |h https://covers.odilo.io/public/Alimentaci__per_a_la_salut./cover_resized55~1.jpg 
100 |a Rodríguez Pozo, Ángel 
245 |a Alimentació per a la salut. 
256 |a PDF 
260 |a Spain  |b Edicions de la Universitat de Lleida  |c 2002 
264 |c 2002 
365 |a 04  |b 3.97  |c EUR  |h 4.80  |j ES 
490 |a Fuera de colección  |v 0 
520 |a Se trata de un pequeño manual dirigido a la población en general, con el objetivo de suministrar una información sencilla y razonada -esquemática pero suficiente para estimular una alimentación libre y variada, a la vez que equilibrada y saludable. El libro está dividido en 6 capítulos: 1) conceptos generales sobre la nutrición y su relación con la salud; 2) alimentos y características de los principales grupos; 3) alimentación y esquemas alimentarios más comunes; 4) alimentación y enfermedades relacionadas; 5) dietética, y 6) mitos, falacias y realidades de algunas dietas. 
540 |a 01  |b WORLD 
700 |a Rodríguez Gasén, Alba 
856 |z Texto completo en Odilo  |u https://uloyola.odilotk.es/opac?id=00047911 
960 |a Spain  |c 2002