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|a 9788491161370
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037 |
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|f Electronic book text
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037 |
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|b Editorial UOC, S.L.
|n Available
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041 |
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|a spa
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044 |
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|c ES
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100 |
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|a Guidonet Riera, Alícia
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245 |
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|a La antropología de la alimentación
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250 |
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|a 1
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256 |
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|a EPUB
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260 |
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|a Spain
|b Editorial UOC, S.L.
|c 2016
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264 |
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|c 20160429
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300 |
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|a 1
|f piece
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300 |
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|a 96
|f pages
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365 |
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|a 04
|b 4.95
|c EUR
|h 5.99
|j ES
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490 |
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|a Quiero Saber
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520 |
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|a Además de las calorías, los hidratos de carbono o los productos dietéticos, los factores culturales y sociales también influyen en la alimentación. ¿Qué influencia tienen, por ejemplo, la historia o el clima en el que comemos? Este libro analiza la alimentación desde la original mirada de las ciencias sociales.
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540 |
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|a 01
|b WORLD
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650 |
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|a Sociología y antropología
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856 |
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|z Texto completo en Odilo
|u https://uloyola.odilotk.es/opac?id=00048222
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960 |
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|a Spain
|c 2016
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