La antropología de la alimentación

Además de las calorías, los hidratos de carbono o los productos dietéticos, los factores culturales y sociales también influyen en la alimentación. ¿Qué influencia tienen, por ejemplo, la historia o el clima en el que comemos? Este libro analiza la alimentación desde la original mirada de las...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Guidonet Riera, Alícia
Format: eBook
Language:Spanish
Published: Spain Editorial UOC, S.L. 2016
Edition:1
Series:Quiero Saber
Subjects:
Online Access:Texto completo en Odilo
LEADER 011480a a2000337 4500
001 Odilo00048222
003
005 20170109152513.0
006
007
008
020 |a 9788491161370 
037 |f Electronic book text 
037 |b Editorial UOC, S.L.  |n Available 
041 |a spa 
044 |c ES 
100 |a Guidonet Riera, Alícia 
245 |a La antropología de la alimentación 
250 |a 1 
256 |a EPUB 
260 |a Spain  |b Editorial UOC, S.L.  |c 2016 
264 |c 20160429 
300 |a 1  |f piece 
300 |a 96  |f pages 
365 |a 04  |b 4.95  |c EUR  |h 5.99  |j ES 
490 |a Quiero Saber 
520 |a Además de las calorías, los hidratos de carbono o los productos dietéticos, los factores culturales y sociales también influyen en la alimentación. ¿Qué influencia tienen, por ejemplo, la historia o el clima en el que comemos? Este libro analiza la alimentación desde la original mirada de las ciencias sociales. 
540 |a 01  |b WORLD 
650 |a Sociología y antropología 
856 |z Texto completo en Odilo  |u https://uloyola.odilotk.es/opac?id=00048222 
960 |a Spain  |c 2016