Nutrición y dietética II: aspectos clínicos
Presentamos este manual de nutrición saludable con el objeto de que pueda ser una aportación complementaria y de interés a la extensa y variada oferta editorial que sobre el tema de la alimentación, nutrición y salud existe en el momento actual. Profesionales de distintas áreas, en especial la...
Autor principal: | |
---|---|
Otros autores: | |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Spain
UNED
2005
|
Series: | VARIA
|
Materias: | |
Acceso en línea: | Texto completo en Odilo |
Sumario: | Presentamos este manual de nutrición saludable con el objeto de que pueda ser una aportación complementaria y de interés a la extensa y variada oferta editorial que sobre el tema de la alimentación, nutrición y salud existe en el momento actual. Profesionales de distintas áreas, en especial las sanitarias, educativas, sociales y las relativas a los medios de comunicación, son especialmente sensibles a los contenidos que reflejan el hecho alimentario, con todas las consecuencias que tiene para la prevención de la enfermedad y la promoción de la salud de las poblaciones. |
---|---|
Descripción física: | 644 pages |
ISBN: | 9788436258035 |