Nutrición y dietética II: aspectos clínicos
Presentamos este manual de nutrición saludable con el objeto de que pueda ser una aportación complementaria y de interés a la extensa y variada oferta editorial que sobre el tema de la alimentación, nutrición y salud existe en el momento actual. Profesionales de distintas áreas, en especial la...
Autor principal: | BOTICARIO BOTICARIO, Consuelo |
---|---|
Otros autores: | CALVO BRUZOS, Socorro Coral |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Spain
UNED
2005
|
Series: | VARIA
|
Materias: | |
Acceso en línea: | Texto completo en Odilo |
Ejemplares similares
-
Nutrición y dietética II: aspectos clínicos
por: BOTICARIO BOTICARIO, Consuelo
Fecha de publicación: (2005) -
Nutrición y cooperación al desarrollo
por: Varios autores
Fecha de publicación: (2011) -
Actividad física y salud integral
por: Eduardo Medina Jimenez
Fecha de publicación: (2014) -
Globalización y salud. La pandemia del VIH Un ejemplo de desigualdad global en salud
por: Rodríguez Reinado, Carmen
Fecha de publicación: (2017) -
Manual de pruebas diagnósticas simples: evaluación y cálculo del tamaño muestral (ejercicios resueltos con ayuda de EPIDAT, OPEN EPI y R)
por: Rubio Aranda, Encarnación
Fecha de publicación: (2017)