LEADER |
016270a a2000373 4500 |
001 |
Odilo00051675 |
003 |
|
005 |
20170828115210.0 |
006 |
|
007 |
|
008 |
|
020 |
|
|
|a 9788436258035
|
028 |
|
|
|a 0137231PB01A01
|
037 |
|
|
|f Electronic book text
|
037 |
|
|
|b UNED
|n Available
|
041 |
|
|
|a spa
|
044 |
|
|
|c ES
|
090 |
|
|
|l https://covers.odilo.io/public/OdiloPlace_UNED_E8113/9788436258035.jpg
|
099 |
|
|
|h https://covers.odilo.io/public/OdiloPlace_UNED_E8113/9788436258035.jpg
|
100 |
|
|
|a BOTICARIO BOTICARIO, Consuelo
|
245 |
|
|
|a Nutrición y dietética II: aspectos clínicos
|
256 |
|
|
|a PDF
|
260 |
|
|
|a Spain
|b UNED
|c 2005
|
264 |
|
|
|c 20050120
|
300 |
|
|
|a 644
|f pages
|
365 |
|
|
|a 04
|b 11.16
|c EUR
|h 13.50
|j ES
|
490 |
|
|
|a VARIA
|
520 |
|
|
|a Presentamos este manual de nutrición saludable con el objeto de que pueda ser una aportación complementaria y de interés a la extensa y variada oferta editorial que sobre el tema de la alimentación, nutrición y salud existe en el momento actual. Profesionales de distintas áreas, en especial las sanitarias, educativas, sociales y las relativas a los medios de comunicación, son especialmente sensibles a los contenidos que reflejan el hecho alimentario, con todas las consecuencias que tiene para la prevención de la enfermedad y la promoción de la salud de las poblaciones.
|
540 |
|
|
|a 01
|b WORLD
|
650 |
|
|
|a Medicina: cuestiones generales
|
650 |
|
|
|x Medicine
|
700 |
|
|
|a CALVO BRUZOS, Socorro Coral
|
856 |
|
|
|z Texto completo en Odilo
|u https://uloyola.odilotk.es/opac?id=00051675
|
960 |
|
|
|a Spain
|c 2005
|