Nutrición y dietética II: aspectos clínicos

Presentamos este manual de nutrición saludable con el objeto de que pueda ser una aportación complementaria y de interés a la extensa y variada oferta editorial que sobre el tema de la alimentación, nutrición y salud existe en el momento actual. Profesionales de distintas áreas, en especial la...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: BOTICARIO BOTICARIO, Consuelo
Otros autores: CALVO BRUZOS, Socorro Coral
Formato: eBook
Idioma:Spanish
Fecha de publicación: Spain UNED 2005
Series:VARIA
Materias:
Acceso en línea:Texto completo en Odilo
LEADER 016270a a2000373 4500
001 Odilo00051675
003
005 20170828115210.0
006
007
008
020 |a 9788436258035 
028 |a 0137231PB01A01 
037 |f Electronic book text 
037 |b UNED  |n Available 
041 |a spa 
044 |c ES 
090 |l https://covers.odilo.io/public/OdiloPlace_UNED_E8113/9788436258035.jpg 
099 |h https://covers.odilo.io/public/OdiloPlace_UNED_E8113/9788436258035.jpg 
100 |a BOTICARIO BOTICARIO, Consuelo 
245 |a Nutrición y dietética II: aspectos clínicos 
256 |a PDF 
260 |a Spain  |b UNED  |c 2005 
264 |c 20050120 
300 |a 644  |f pages 
365 |a 04  |b 11.16  |c EUR  |h 13.50  |j ES 
490 |a VARIA 
520 |a Presentamos este manual de nutrición saludable con el objeto de que pueda ser una aportación complementaria y de interés a la extensa y variada oferta editorial que sobre el tema de la alimentación, nutrición y salud existe en el momento actual. Profesionales de distintas áreas, en especial las sanitarias, educativas, sociales y las relativas a los medios de comunicación, son especialmente sensibles a los contenidos que reflejan el hecho alimentario, con todas las consecuencias que tiene para la prevención de la enfermedad y la promoción de la salud de las poblaciones. 
540 |a 01  |b WORLD 
650 |a Medicina: cuestiones generales 
650 |x Medicine 
700 |a CALVO BRUZOS, Socorro Coral 
856 |z Texto completo en Odilo  |u https://uloyola.odilotk.es/opac?id=00051675 
960 |a Spain  |c 2005