Nutrición y dietética II: aspectos clínicos
Presentamos este manual de nutrición saludable con el objeto de que pueda ser una aportación complementaria y de interés a la extensa y variada oferta editorial que sobre el tema de la alimentación, nutrición y salud existe en el momento actual. Profesionales de distintas áreas, en especial la...
Main Author: | BOTICARIO BOTICARIO, Consuelo |
---|---|
Other Authors: | CALVO BRUZOS, Socorro Coral |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Spain
UNED
2005
|
Series: | VARIA
|
Subjects: | |
Online Access: | Texto completo en Odilo |
Similar Items
-
Nutrición y dietética II: aspectos clínicos
by: BOTICARIO BOTICARIO, Consuelo
Published: (2005) -
Nutrición y cooperación al desarrollo
by: Varios autores
Published: (2011) -
Actividad física y salud integral
by: Eduardo Medina Jimenez
Published: (2014) -
Globalización y salud. La pandemia del VIH Un ejemplo de desigualdad global en salud
by: Rodríguez Reinado, Carmen
Published: (2017) -
Manual de pruebas diagnósticas simples: evaluación y cálculo del tamaño muestral (ejercicios resueltos con ayuda de EPIDAT, OPEN EPI y R)
by: Rubio Aranda, Encarnación
Published: (2017)