LEADER |
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008 |
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020 |
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|a 9789567393473
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037 |
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|b Universidad de La Serena
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041 |
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|a spa
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044 |
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|a Chile
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072 |
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|a TC
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072 |
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090 |
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099 |
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100 |
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|a Díaz, Luis
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245 |
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|a Principios básicos de bioquímica de los alimentos
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250 |
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|a 1ª ed
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256 |
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|a PDF
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260 |
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|a La Serena
|b Universidad de La Serena
|c 2015
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264 |
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|c 2015
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365 |
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|b 156.15
|c MXN
|h 156.15
|j MX
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365 |
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|b 27116.22
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|h 27116.22
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365 |
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|b 6417.47
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365 |
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|b 7.99
|c EUR
|h 9.67
|j ES
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365 |
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|b 9.77
|c USD
|h 9.77
|j US
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520 |
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|a Dirigido a estudiantes de la Carrera de Ingeniería en Alimentos, como también, a otras Carreras afines. Su finalidad es que se convierta en un real apoyo para comprender los principales conceptos que respaldan los principios que relacionan la Química básica, la Química Orgánica y la Bioquímica.
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540 |
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|a 01
|b WORLD
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650 |
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|a Ingeniería bioquímica
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655 |
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|a Química
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856 |
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|z Texto completo en Odilo
|u https://uloyola.odilotk.es/opac?id=00052423
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