Principios básicos de bioquímica de los alimentos
Dirigido a estudiantes de la Carrera de Ingeniería en Alimentos, como también, a otras Carreras afines. Su finalidad es que se convierta en un real apoyo para comprender los principales conceptos que respaldan los principios que relacionan la Química básica, la Química Orgánica y la Bioquímic...
Main Author: | Díaz, Luis |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
La Serena
Universidad de La Serena
2015
|
Edition: | 1ª ed |
Subjects: | |
Online Access: | Texto completo en Odilo |
Similar Items
-
Lehninger, principios de bioquímica /
by: Nelson, David Lee, 1942-
Published: (2018) -
Bioquímica: curso básico /
by: Tymoczko, John L. 1948-
Published: (2014) -
Bioquímica : conceptos esenciales /
Published: (2020) -
Bioquímica /
by: Harvey, Richard A.
Published: (2011) -
Bioquímica
by: Escalona Moreno, Iván.
Published: (2009)