Nutrición básica humana

Los conocimientos básicos de la Nutrición aplicada al ser humano permiten asentar las bases de las modificaciones dietéticas y de estilo de vida necesarias para alcanzar el estado de salud óptimo. Esta ciencia comenzó a resurgir en las últimas décadas del siglo XX, abriéndonos los ojos a la...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Varios autores
Formato: eBook
Idioma:Spanish
Fecha de publicación: Valencia, Universitat de València, 2011
Edición:1ª Ed
Series:Educació. Sèrie Materials
Materias:
Acceso en línea:Texto completo en Odilo
LEADER 023970a a2000373 4500
001 Odilo00053415
003
005 20150903162026.0
006
007
008 | |c l|1| |a ||
020 |a 9788437086521 
037 |b Universitat de València, 
041 |a spa 
044 |a sp 
080 |a 61 
090 |l https://covers.odilo.io/public/Nutrici_n_b_sica_humana/9788437086521.jpg 
099 |h https://covers.odilo.io/public/Nutrici_n_b_sica_humana/9788437086521_225x318.jpg 
100 |a Varios autores 
245 |a Nutrición básica humana 
250 |a 1ª Ed 
256 |a EPub 
260 |a Valencia,  |b Universitat de València,  |c 2011 
264 |c 2011 
365 |b 11.26  |c EUR  |h 13.62  |j ES 
365 |b 12.53  |c USD  |h 12.53  |j US 
365 |b 195.04  |c MXN  |h 195.04  |j MX 
365 |b 32351.04  |c COP  |h 32351.04  |j CO 
365 |b 7894.98  |c CLP  |h 9395.03  |j CL 
490 |a Educació. Sèrie Materials 
520 |a Los conocimientos básicos de la Nutrición aplicada al ser humano permiten asentar las bases de las modificaciones dietéticas y de estilo de vida necesarias para alcanzar el estado de salud óptimo. Esta ciencia comenzó a resurgir en las últimas décadas del siglo XX, abriéndonos los ojos a la importancia que tiene la ingesta dietética en la regulación de las defensas del individuo, así como en el riesgo de desarrollar enfermedades agudas o crónicas, ya que seis de las diez causas de muerte más comunes en el mundo, incluyendo la enfermedad cardiovascular, el cáncer y la diabetes, tienen su origen en la alimentación.@Els coneixements bàsics de la Nutrició aplicada a l'ésser humà permeten assentar les bases de les modificacions dietètiques i d'estil de vida necessàries per aconseguir l'estat de salut òptim. Aquesta ciència va començar a ressorgir en les últimes dècades del segle XX, obrint-nos els ulls a la importància que té la ingesta dietètica en la regulació de les defenses de l'individu, així com en el risc de desenvolupar malalties agudes o cròniques, ja que sis de les deu causes de mort més comunes en el món, incloent-hi la malaltia cardiovascular, el càncer i la diabetis, tenen el seu origen en l'alimentació. 
540 |a 02  |b WORLD 
650 |a Medicina 
856 |z Texto completo en Odilo  |u https://uloyola.odilotk.es/opac?id=00053415