LEADER |
023970a a2000373 4500 |
001 |
Odilo00053415 |
003 |
|
005 |
20150903162026.0 |
006 |
|
007 |
|
008 |
| |c l|1| |a || |
020 |
|
|
|a 9788437086521
|
037 |
|
|
|b Universitat de València,
|
041 |
|
|
|a spa
|
044 |
|
|
|a sp
|
080 |
|
|
|a 61
|
090 |
|
|
|l https://covers.odilo.io/public/Nutrici_n_b_sica_humana/9788437086521.jpg
|
099 |
|
|
|h https://covers.odilo.io/public/Nutrici_n_b_sica_humana/9788437086521_225x318.jpg
|
100 |
|
|
|a Varios autores
|
245 |
|
|
|a Nutrición básica humana
|
250 |
|
|
|a 1ª Ed
|
256 |
|
|
|a EPub
|
260 |
|
|
|a Valencia,
|b Universitat de València,
|c 2011
|
264 |
|
|
|c 2011
|
365 |
|
|
|b 11.26
|c EUR
|h 13.62
|j ES
|
365 |
|
|
|b 12.53
|c USD
|h 12.53
|j US
|
365 |
|
|
|b 195.04
|c MXN
|h 195.04
|j MX
|
365 |
|
|
|b 32351.04
|c COP
|h 32351.04
|j CO
|
365 |
|
|
|b 7894.98
|c CLP
|h 9395.03
|j CL
|
490 |
|
|
|a Educació. Sèrie Materials
|
520 |
|
|
|a Los conocimientos básicos de la Nutrición aplicada al ser humano permiten asentar las bases de las modificaciones dietéticas y de estilo de vida necesarias para alcanzar el estado de salud óptimo. Esta ciencia comenzó a resurgir en las últimas décadas del siglo XX, abriéndonos los ojos a la importancia que tiene la ingesta dietética en la regulación de las defensas del individuo, así como en el riesgo de desarrollar enfermedades agudas o crónicas, ya que seis de las diez causas de muerte más comunes en el mundo, incluyendo la enfermedad cardiovascular, el cáncer y la diabetes, tienen su origen en la alimentación.@Els coneixements bàsics de la Nutrició aplicada a l'ésser humà permeten assentar les bases de les modificacions dietètiques i d'estil de vida necessàries per aconseguir l'estat de salut òptim. Aquesta ciència va començar a ressorgir en les últimes dècades del segle XX, obrint-nos els ulls a la importància que té la ingesta dietètica en la regulació de les defenses de l'individu, així com en el risc de desenvolupar malalties agudes o cròniques, ja que sis de les deu causes de mort més comunes en el món, incloent-hi la malaltia cardiovascular, el càncer i la diabetis, tenen el seu origen en l'alimentació.
|
540 |
|
|
|a 02
|b WORLD
|
650 |
|
|
|a Medicina
|
856 |
|
|
|z Texto completo en Odilo
|u https://uloyola.odilotk.es/opac?id=00053415
|