LEADER |
00888nam a2200205 b 4500 |
001 |
000000101607 |
003 |
CaOOAMICUS |
005 |
20160315144237.0 |
008 |
031104s1976 sp 000 u spa d |
017 |
|
|
|a BU-464-1976
|
040 |
|
|
|a FTG
|b spa
|
080 |
|
|
|a 641
|
100 |
1 |
|
|a Rodríguez Santerbas, Santiago
|
245 |
0 |
0 |
|a Opúsculo de amenas y sustanciosas reflexiones sobre el arte del bien manducar /
|c Santiago Rodríguez Santerbas
|
260 |
|
|
|a Burgos
|b Restaurante Casa Ojeda
|c , D.L. 1976
|
300 |
|
|
|a [20] p.
|c ; 21 cm
|
504 |
|
|
|a La fecha del D.L. es 1976, pero podría ser un baile de cifras. En el colofón se dice con letras "mil novecientos sesenta y siete".
|
650 |
|
7 |
|a Gastronomía
|2 ula
|
952 |
|
|
|3 Prestable
|a FACULTAD TEOLOGICA DE GRANADA
|b Facultad de Teología de Granada Compañía de Jesús
|c Granada - General
|d 18-04-2008
|f 7
|i 111279
|o Caja359 11
|p 1002846
|q R. 158303
|
997 |
|
|
|a 2180
|