El sabor de la humildad : el tomate seco, (de Caspe, por ejemplo) : discurso de ingreso en la Academia Aragonesa de Gastronomía y contestación a cargo del Académico Darío Vidal Llisterri / Miguel Caballú Albiac

Autor principal: Caballú Albiac, Miguel (1941-)
Otros autores: Vidal Llisterri, Darío
Formato: Analítica
Clasificación CDU: 641
Materias:
LEADER 00858nab a2200193 b 4500
001 000000111333
003 CaOOAMICUS
005 20240930101348.0
008 060217s2005 sp uu m 0 |spa d
040 |a FTG  |b spa 
080 |a 641 
100 1 |a Caballú Albiac, Miguel  |d 1941- 
245 0 3 |a El sabor de la humildad :  |b el tomate seco, (de Caspe, por ejemplo) : discurso de ingreso en la Academia Aragonesa de Gastronomía y contestación a cargo del Académico Darío Vidal Llisterri /  |c Miguel Caballú Albiac 
650 7 |a Tomate  |x -Gastronomía  |2 ula 
700 1 |a Vidal Llisterri, Darío 
773 0 8 |t Cuadernos de Aragón / C.S.I.C., Institución Fernando el Católico  |d Zaragoza:C.S.I.C., Institución Fernando el Católico,, 1966-  |h . -- 105 p., lám.  |x 0590-1626  |g . -- n. 33, 2005  |w (ETEA)135959 
900 1 |a Vidal, Darío 
990 1 0 |a 90001a  |b 70001a 
997 |a 11911