LEADER |
00858nab a2200193 b 4500 |
001 |
000000111333 |
003 |
CaOOAMICUS |
005 |
20240930101348.0 |
008 |
060217s2005 sp uu m 0 |spa d |
040 |
|
|
|a FTG
|b spa
|
080 |
|
|
|a 641
|
100 |
1 |
|
|a Caballú Albiac, Miguel
|d 1941-
|
245 |
0 |
3 |
|a El sabor de la humildad :
|b el tomate seco, (de Caspe, por ejemplo) : discurso de ingreso en la Academia Aragonesa de Gastronomía y contestación a cargo del Académico Darío Vidal Llisterri /
|c Miguel Caballú Albiac
|
650 |
|
7 |
|a Tomate
|x -Gastronomía
|2 ula
|
700 |
1 |
|
|a Vidal Llisterri, Darío
|
773 |
0 |
8 |
|t Cuadernos de Aragón / C.S.I.C., Institución Fernando el Católico
|d Zaragoza:C.S.I.C., Institución Fernando el Católico,, 1966-
|h . -- 105 p., lám.
|x 0590-1626
|g . -- n. 33, 2005
|w (ETEA)135959
|
900 |
1 |
|
|a Vidal, Darío
|
990 |
1 |
0 |
|a 90001a
|b 70001a
|
997 |
|
|
|a 11911
|