Ingredientes culinarios en el recetario de Apicio y su repercusión en los estados de nutrición : memoria de licenciatura / realizada por Almudena Villegas Becerril

Autor principal: Villegas Becerril, Almudena (1964-)
Publicación: Córdoba : Universidad de Córdoba, Facultad de Filosofía y Letras, Departamento de Ciencias de la Antigüedad y Edad Media, , [200--?]
Descripción física: 344 h., [27] h. de lám. ; 30 cm
Clasificación CDU: 613
871.07 Apicio
Nota: Original de memoria de Licenciatura
Tesis: Memoria de Licenciatura - Facultad de Filosofía y Letras, Universidad de Córdoba
Materias:
LEADER 01100nam a2200229 b 4500
001 000000154469
003 CaOOAMICUS
005 20111219001102.0
008 110608n sp f 001 u spa d
040 |a FTG  |b spa 
080 |a 613 
080 |a 871.07 Apicio 
100 1 |a Villegas Becerril, Almudena  |d 1964- 
245 0 0 |a Ingredientes culinarios en el recetario de Apicio y su repercusión en los estados de nutrición :  |b memoria de licenciatura /  |c realizada por Almudena Villegas Becerril 
260 |a Córdoba  |b Universidad de Córdoba, Facultad de Filosofía y Letras, Departamento de Ciencias de la Antigüedad y Edad Media  |c , [200--?] 
300 |a 344 h., [27] h. de lám.  |c  ; 30 cm 
500 |a Original de memoria de Licenciatura 
502 |a Memoria de Licenciatura - Facultad de Filosofía y Letras, Universidad de Córdoba 
600 1 4 |a Apicio  |d s. I 
650 0 7 |a Dietética  |2 ula 
952 |3 No prestable  |a FACULTAD TEOLOGICA DE GRANADA  |b Facultad de Teología de Granada Compañía de Jesús  |c Granada - General  |d 08-06-2011  |f 7  |i 174635  |o 871.07 Apicio V76a  |p 1067310  |q R. 186774 
997 |a 55056