LEADER |
01100nam a2200229 b 4500 |
001 |
000000154469 |
003 |
CaOOAMICUS |
005 |
20111219001102.0 |
008 |
110608n sp f 001 u spa d |
040 |
|
|
|a FTG
|b spa
|
080 |
|
|
|a 613
|
080 |
|
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|a 871.07 Apicio
|
100 |
1 |
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|a Villegas Becerril, Almudena
|d 1964-
|
245 |
0 |
0 |
|a Ingredientes culinarios en el recetario de Apicio y su repercusión en los estados de nutrición :
|b memoria de licenciatura /
|c realizada por Almudena Villegas Becerril
|
260 |
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|
|a Córdoba
|b Universidad de Córdoba, Facultad de Filosofía y Letras, Departamento de Ciencias de la Antigüedad y Edad Media
|c , [200--?]
|
300 |
|
|
|a 344 h., [27] h. de lám.
|c ; 30 cm
|
500 |
|
|
|a Original de memoria de Licenciatura
|
502 |
|
|
|a Memoria de Licenciatura - Facultad de Filosofía y Letras, Universidad de Córdoba
|
600 |
1 |
4 |
|a Apicio
|d s. I
|
650 |
0 |
7 |
|a Dietética
|2 ula
|
952 |
|
|
|3 No prestable
|a FACULTAD TEOLOGICA DE GRANADA
|b Facultad de Teología de Granada Compañía de Jesús
|c Granada - General
|d 08-06-2011
|f 7
|i 174635
|o 871.07 Apicio V76a
|p 1067310
|q R. 186774
|
997 |
|
|
|a 55056
|