El libro de la cocina española : gastronomía e historia / Néstor Luján y Juan Perucho ; [prólogo de Mnauel Vázquez Montalbán]

Autor principal: Luján, Néstor (1922-1995)
Otros autores: Vázquez Montalbán, Manuel (1939-2003)
Perucho, Juan (1920-2003)
Formato: Libro
Publicación: Barcelona : Tusquets, , 2003
Descripción física: 470 p. ; 23 cm
Depósito legal: B. 14.117-2003
Clasificación CDU: 641
Colección: Los 5 sentidos (Tusquets) ; 37
Materias:
ISBN: 84-8310-877-1
LEADER 01676nam a2200457 b 4500
001 000000156112
003 CaOOAMICUS
005 20111006003242.0
008 111006s2003 sp 001 u spa d
017 |a B. 14.117-2003 
020 |a 84-8310-877-1 
040 |a FTG  |b spa 
080 |a 641 
100 1 |a Luján, Néstor  |d 1922-1995 
245 0 3 |a El libro de la cocina española :  |b gastronomía e historia /  |c Néstor Luján y Juan Perucho ; [prólogo de Mnauel Vázquez Montalbán] 
260 |a Barcelona  |b Tusquets  |c , 2003 
300 |a 470 p.  |c  ; 23 cm 
490 0 |a Los 5 sentidos  |v  ; 37 
650 7 |a Cocina  |2 ula 
650 7 |a Gastronomía  |2 ula 
700 1 |a Vázquez Montalbán, Manuel  |d 1939-2003 
700 1 |a Perucho, Juan  |d 1920-2003 
830 4 |a Los 5 sentidos (Tusquets)  |v ; 37 
900 1 |a Luján Fernández, Néstor  |d 1922-1995 
900 1 |a Cámara, Sixto  |c (seudónimo)  |d 1939-2003 
900 1 |a Manolo  |b V,  |c el Empecinado  |c (seudónimo)  |d 1939-2003 
900 1 |a Vaskes Montal''ban, Manuél''  |d 1939-2003 
900 1 |a Vázquez, Manuel  |d 1939-2003 
900 1 |a Perucho Gutiérrez, Joan  |d 1920-2003 
900 1 |a Perucho i Gutiérrez, Joan  |d 1920-2003 
900 1 |a Perucho, Joan  |d 1920-2003 
952 |3 Prestable  |a FACULTAD TEOLOGICA DE GRANADA  |b Facultad de Teología de Granada Compañía de Jesús  |c Granada - General  |d 06-10-2011  |f 7  |i 176720  |o 641 L96n  |p 1069308  |q R. 187762 
990 1 0 |a 90001ad  |b 10001ad 
990 1 0 |a 90002acd  |b 70001ad 
990 1 0 |a 90003abccd  |b 70001ad 
990 1 0 |a 90004ad  |b 70001ad 
990 1 0 |a 90005ad  |b 70001ad 
990 1 0 |a 90006ad  |b 70002ad 
990 1 0 |a 90007ad  |b 70002ad 
990 1 0 |a 90008ad  |b 70002ad 
997 |a 56699