Alimentación en las aminoacidopatías
Todos necesitamos una dieta sana y equilibrada para gozar de buena salud. En el caso de las personas que tienen un error congénito del metabolismo (ECM), esa necesidad alcanza un significado mayor. Como guía para la solución de los problemas derivados de la alimentación cotidiana de las personas con...
Autor principal: | Couce Pico, Maria Luz |
---|---|
Formato: | Electrónico |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
ES
Servizo de Publicacións e Intercambio Científico da USC
2013
|
Edición: | 1 ed. |
Series: | Colección de libros electrónicos en Xebook
Colección de libros electrónicos de ULoyola |
Materias: | |
Acceso en línea: | http://loyola.xebook.es/Record/Xebook1-296 |
Ejemplares similares
-
Alimentación en las Aminoacidopatías.
por: Couce Pico, María Luz
Fecha de publicación: (2010) -
Alimentación en las aminoacidopatías Aspectos nutricionales y dietéticos: introducción a la cocina molecular metabólica
por: Couce Pico, Maria Luz
Fecha de publicación: (2013) -
Alimentación en las aminoacidopatías : aspectos nutricionales y dietéticos. Introducción a la cocina molecular metabólica /
por: Couce Pico, María Luz.
Fecha de publicación: (2013) -
Ortopedia infantil
por: Couce Pico, María Luz
Fecha de publicación: (2013) -
Ortopedia infantil
por: Couce Pico, María Luz
Fecha de publicación: (2013)